Dapat Ucapan Selamat dari Jokowi, Gibran: Hal Biasa

Dapat Ucapan Selamat dari Jokowi, Gibran: Hal Biasa

Tara Wahyu NV - detikJateng
Jumat, 16 Feb 2024 12:18 WIB
Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka di Balai Kota Solo, Jumat (16/2/2024).
Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka di Balai Kota Solo, Jumat (16/2/2024). Foto: Tara Wahyu NV/detikJateng
Solo -

Cawapres nomor urut 02, Gibran Rakabuming Raka mengaku sudah diberi ucapan selamat dari ayahnya yang juga Presiden Joko Widodo (Jokowi). Gibran menyebut ucapan selamat dari Jokowi itu hal biasa.

"Sudah (diberi selamat Jokowi). Ya nggak gimana-gimana, hal yang biasa," kata Gibran saat ditemui di Balai Kota Solo, Jumat (16/2/2024).

Ucapan selamat dari Jokowi itu diberikan ke Gibran dalam pertemuan yang beranggotakan empat orang. Gibran tak mengungkap siapa saja yang ada dalam pertemuan itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"(Empat orang siapa saja?) Nanti saja kita bahas," jawab Gibran singkat.

Dilansir dari detikNews, Jokowi mengaku sudah mengucapkan selamat ke Prabowo-Gibran. Jokowi menjawab pertanyaan apakah sudah mengucapkan selamat ke Prabowo-Gibran.

ADVERTISEMENT

"Sudah selamat, selamat," kata Jokowi kepada wartawan di JiExpo Kemayoran, Jakarta, Kamis (15/2)

Saat ditanya lewat mana ucapan selamat itu diungkapkan, Jokowi menjawab bertemu langsung. Jokowi mengaku bertamu Prabowo-Gibran semalam, namun tidak disebutkan lokasinya.

"Ketemu langsung," ujarnya.

"Semalam," lanjut Jokowi.

Jokowi mengatakan dalam pertemuan itu ada empat orang. Namun, Jokowi tidak menyebutkan siapa satu orang lain dalam pertemuan tersebut.

Simak Video 'Real Count KPU Sudah 50% Lebih, Ini Perolehan Suara Anies-Prabowo-Ganjar':

[Gambas:Video 20detik]



(ams/aku)


Hide Ads