Penyerang Tottenham Hotspur Son Heung-Min disarankan bergabung Manchester United. Di sana pemain asal Korea Selatan itu diyakini bakal sukses besar.
Dilansir dari Give Me Sport, Park Ji-Sung yang merupakan eks pemain Manchester United memberikan saran kepada Son Heung-min. Park berharap Son melanjutkan kejayaan pemain Korea Selatan di Old Trafford!
Ia yakin Son bakal melewati pencapaian para penyerang MU saat ini. Bahkan, Park yakin Son bisa lebih berjaya darinya jika gabung MU.
"Saya yakin dia bisa lanjutkan kejayaan saya di Manchester United," tegasnya dikutip detikJabar dari detiksport, Selasa (14/6/2022).
"Dia bisa mencetak lebih banyak gol daripada dilewatkan Sancho dan Rashford," lanjutnya.
Park Ji-Sung sendiri pernah memperkuat Manchester United di era manajer Sir ALex Ferguson. Park bermain dalam kurun 2005-2012.
Simak Video "Video Son Heung-min Resmi Gabung LAFC: Ini Bukan Pilihan Pertama Saya"
(ors/ors)