Jakarta - Hamdan Tour memberangkatkan jemaah Indonesia untuk Umrah di tanah suci. Pemilik Hamdan Tour, Hasby Atthallah mengaku bersyukur bisa memberangkatkan jemaahnya.
Galeri detikHikmah
Semringah Jemaah Indonesia Jalani Umrah di Tanah Suci
Jemaah Umrah Travel Hamdan Tour berangkat dari Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Senin (15/1/2024).
Pemilik dari Hamdan Tour, Hasby Atthallah mengaku bersyukur bisa memberangkatkan para jemaahnya.
Walaupun Hamdan Tour tergolong usaha yang baru dibangun dan masih muda perjalanannya, ternyata peminatnya cukup banyak.
Diakui Hasby, salah satu tantangan menjalankan bisnis ini ialah saat jemaah yang berangkat umroh sedikit, tapi itu semua terbayar saat jemaah merasa puas dengan layanan Hamdan Tour.
Pemilik Hamdan Tour, Hasby Atthallah mengatakan, walaupun Hamdan Tour tergolong usaha yang baru dibangun dan masih muda perjalanannya, ternyata peminatnya cukup banyak. Dengan modal tulus Hasby dan keinginan yang kuat untuk membantu masyarakat agar bisa umrah dengan murah, membuat Hasby akhirnya mendirikan usaha travel tournya dan sukses menjalankan hingga saat ini.












































Komentar Terbanyak
Wamenhaj Dahnil Anzar Nilai Presiden Prabowo Layak Jadi Bapak Haji Indonesia
Mengapa Nabi Isa Disebut Belum Wafat dalam Islam?
Secara Hisab, Idul Adha 1447 H Jatuh pada 27 Mei 2026