Lewat Komunitas d'Familia, Community Connect Bagi-bagi Hadiah Spesial
Ada yang unik di Trans Studio Mall Cibubur pada Minggu (12/10). Sebuah booth menarik perhatian pengunjung yang sedang mengikuti Pekan Seni Anak Pintar Indonesia. Para orang tua yang mendampingi anak-anak mereka lomba mewarnai dan menyanyi, berbondong-bondong menghampiri booth Community Connect by detikcom untuk menjawab rasa penasaran mereka.
Dalam kesempatan tersebut, Community Connect memperkenalkan komunitas baru mereka, namanya Komunitas d'Familia. Ratusan mom dan dad pun antusias bergabung dalam Komunitas keluarga ini.
Bagi yang sudah menjadi anggota, berkesempatan mendapatkan sepuluh tiket gratis Trans Studio Mall Cibubur untuk sepuluh orang dan tiga doorprize, ada dispenser, air fryer, juga vacuum cleaner.
Pemenang doorprize vacuum cleaner. Foto: detikcom |
Kesan positif datang dari salah satu pemenang tiket gratis, Putri. Ia bersama suami dan ketiga anaknya datang untuk mengisi hari libur sekaligus mengasah skill anaknya.
Menurutnya, pertunjukan menyanyi dan show multimedia Alivia and The Dark Evil dan menyanyi menambah seru suasana. Namun yang paling berkesan saat ia mendapatkan salah satu tiket gratis.
"Paling berkesan itu pas pengumuman hadiah, deg-degan," ujarnya.
Di sisi lain, suaminya, Rahmat, mengapresiasi acara ini karena tempatnya yang nyaman dan mudah diakses.
"Yang menarik sih dari eventnya, tempatnya juga sih. Tempatnya saya berpikir bagus ya, luas, terus juga ada di dalam mall juga. Jadi kita sekalian kalau bisa lelah, bisa istirahat sambil liatin anak juga. Kemudian aksesnya juga mudah sih dari Bekasi. Terima kasih dari keluarga saya juga atas hadiahnya," pungkasnya.
Senada, Mom lain, Erli, memuji acara yang berlangsung meriah dan terencana dengan baik ini. Apalagi dirinya berhasil memenangkan doorprize.
"Di sini tempatnya juga seru banget, acaranya seru banget, meriah banget. Maksudnya terencana ya, tersusun bagus, terus juga bikin kita happy. Apalagi aku dapet doorprizenya ya, nggak nyangka juga sih sampai dapet," kata mom asal Tambun tersebut.
Para pemenang lomba mewarnai dan menyanyi. Foto: detikcom Foto: Brandcomm |
Apa Itu Komunitas d'Familia?
Komunitas d'Familia adalah tempat sharing soal parenting, tumbuh kembang anak, dan cerita keluarga. Komunitas milik Community Connect by detikcom ini sudah mempersiapkan berbagai kegiatan dan kejutan menarik untuk keluarga-keluarga di Indonesia.
Mom dan dad tertarik bergabung? Klik di sini ya detik.com/dfamilia. Sampai jumpa di keseruan-keseruan Komunitas d'Familia.
(com/com)
Terpopuler
Live TV
Kirim Tulisan
detikNews
detikFinance
detikInet
detikHot
detikSport
Sepakbola
detikOto
detikTravel
detikFood
detikHealth
Wolipop
DetikX
20Detik
detikFoto
detikEdu
detikHikmah
detikProperti
detikJateng
detikJatim
detikJabar
detikSulsel
detikSumut
detikSumbagsel
detikJogja
Pasang Mata
adsmart
detikEvent
Trans Snow World
Trans Studio
Flying Over Indonesia
berbuatbaik.id
ziswafctarsa.id
Bingkai.id
CNN Indonesia
CNBC Indonesia
Hai Bunda
InsertLive
Beautynesia
Female Daily
CXO Media 
