Round Up

Bukti CCTV-Lesti Kejora Tak Mau Bertemu Rizky Billar Usai KDRT

tim detikHot - detikBali
Rabu, 05 Okt 2022 05:41 WIB
Lesti Kejora dan Rizky Billar. Foto: Dok.Instagram @riomotretofficial.
Bali -

Penyidik Polres Metro Jakarta Selatan menyita bukti CCTV kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) Rizky Billar kepada istrinya Lesti Kejora. Kini penyanyi dangdut tersebut juga tidak mau bertemu suaminya dan berada satu rumah karena trauma usai mengalami KDRT.

Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi mengatakan, penyidik telah melakukan olah TKP di rumah Rizky Billar dan Lesti Kejora, Senin (3/10/2022). Hasilnya, ditemukan CCTV sebagai barang bukti penyidikan.

"Kemarin penyidik ke lokasi tindak pidana. Ya kami dapat CCTV yang bisa menjadi barang bukti jelas. Dia melakukan kapan, di mana pelaku, di mana korban. Bisa jadi barang bukti," ujar Nurma Dewi di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (4/10/2022), dilansir dari detikNews.

Ia menjelaskan, pihaknya juga melakukan pengamanan terhadap Lesti Kejora karena baru keluar rumah sakit setelah menjalani perawatan. Pengamanan dilakukan untuk menghindari peristiwa KDRT kembali terulang.

"Untuk sementara ini saudari L semoga cepat sembuh. Kami pantau untuk keamanannya. Kejadian yang menimpa agar tidak terulang lagi," sambungnya.

Simak halaman selanjutnya, Lesti Kejora ogah bertemu suaminya...



Simak Video "Video: Rencana Keluarga Lesti Bersama Anak Saat Liburan Sekolah"

(irb/dpra)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork