Lima pertandingan di Liga 2 Grup 1 pekan ke-20 telah selesai digelar. Berikut klasemen untuk di pekan ini.
Pertandingan pertama pekan ini mempertemukan Adhyaksa FC dengan PSPS Pekanbaru di Banten Internasional Stadium, Serang, Jumat (20/2/2026). Laga itu berakhir imbang 2-2.
Sementara Sriwijaya FC kembali menelan kekalahan. Sriwijaya FC kalah 1-2 atas Persikad Depok di kandang sendiri.
PSMS Medan juga mengalami kekalahan dari Persekat Tegal pekan ini. Laga yang digelar di Stadion Tri Sanja, Tegal, Sabtu (21/2) berakhir dengan 2-0.
Pemuncak klasemen sementara, Garudayaksa FC juga mengalami kekalahan pada Minggu (22/2). Bertandang ke markas Sumsel United, Garudayaksa takluk 1-0.
Terakhir, FC Bekasi City melawan Persiraja Banda Aceh di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Minggu (22/2). Tuan rumah menang dengan skor tipis 1-0.
Hasil Liga 2 Grup 1 Pekan Ke-20
• Adhyaksa FC vs PSPS Pekanbaru: 2-2
• Sriwijaya FC vs Persikad Depok: 1-2
• Persekat Tegal vs PSMS Medan: 2-0
• Sumsel United vs Garudayaksa FC: 1-0
• FC Bekasi City vs Persiraja Banda Aceh: 1-0
Klasemen Liga 2 Grup 1 Pekan Ke-20
1. Garudayaksa FC: 37 Poin
2. Adhyaksa FC: 37 Poin
3. Sumsel United: 34 Poin
4. FC Bekasi City: 33 Poin
5. PSMS Medan: 29 Poin
6. Persiraja Banda Aceh: 28 Poin
7. Persikad Depok: 26 Poin
8. PSPS Pekanbaru: 23 Poin
9. Persekat Tegal: 22 Poin
10. Sriwijaya FC: 2 Poin
Simak Video "Video: Euforia Konvoi Sambut PSGC Ciamis Promosi ke Liga 2"
(niz/afb)