Timnas Indonesia melakukan sejumlah perubahan untuk menghadapi Bahrain. Nama-nama seperti Rizky Ridho, Joey Pelupessy, dan Ragnar Oratmangoen masuk starting XI.
Dilansir detikSport, laga Indonesia vs Bahrain dalam lanjutan ronde 3 Kualifikasi Piala Dunia 2026 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Selasa (25/3/2025) malam WIB. Kedua tim sama-sama sama-sama butuh menang untuk menjaga asa ke Piala Dunia 2026.
Kedua tim saat ini mengoleksi enam poin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam laga ini, Indonesia tak melakukan banyak perubahan pada susunan pemainnya. Rizky Ridho menggantikan Mees Hilgers yang cedera.
Justin Hubner kembali ke tim dan mengisi satu posisi dari tiga pos bek tengah bersama Jay Idzes. Di tengah, Joey Pelupessy jadi starter gantikan Nathan Tjoe-A-On dan mendampingi Thom Haye.
Ragnar Oratmangoen pun kembali ke tim seusai skors. Ia bermain bersama Ole Romeny dan Marselino Ferdinan di depan.
Indonesia butuh kemenangan untuk menjaga asa lolos ke Piala Dunia 2026. Saat ini Skuad Garuda tertinggal empat poin dari Australia dan Arab Saudi di posisi 2-3.
Susunan pemain:
Indonesia: Paes, Ridho, Idzes, Hubner, Diks, Pelupessy, Haye, Verdonk, Oratmangoen, Romeny, Marselino Ferdinan
Bahrain: Lutfalla, Abduljabbar, Al Aswad, Al Hayam, Al Humaidan, Al Khalasi, Baqer, Bughammar, Dhiya, Madan, Marhoon
Baca selengkapnya di sini
(mjy/mjy)