Erik ten Hag Puji Lisandro Martinez, Posisi Harry Maguire Terancam?

Sepakbola Internasional

Erik ten Hag Puji Lisandro Martinez, Posisi Harry Maguire Terancam?

Tim detikSepakbola - detikSumut
Senin, 01 Agu 2022 17:17 WIB
MANCHESTER, ENGLAND - JULY 31: Lisandro Martínez of Manchester United during the pre-season friendly between Manchester United and Rayo Vallecano at Old Trafford on July 31, 2022 in Manchester, England. (Photo by Matthew Ashton - AMA/Getty Images)
Lisandro Martinez (Getty Images/Matthew Ashton - AMA)
Medan -

Rekrutan baru Manchester United Lisandro Martinez bermain ciamik pada laga debutnya melawan Rayo Vallecano. Erik ten Hag, sang manajer pun memuji penampilan eks anak asuhnya di Ajax Amasterdam yang berduet dengan Raphael Varane, bagaimana nasib Harry Maguire?

Martinez main 60 menit pada laga yang dimainkan di Old Trafford, Minggu (31/7) malam. Martinez kemudian digantikan Eric Bailly pada menit ke-61.

Selama bermain Martinez catatkan 100 persen sukses tekel dan 100 persen umpan sukses.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya rasa dia lakukan kombinasi bagus dengan Varane. Mereka bermain dengan solid," jelasnya Erik dikutip dari detikSepakbola, Senin (1/8/2022).

"Pertanyaannya, apakah mereka bisa berintegrasi dengan baik? Kenyataannya, mereka bisa," lanjutnya.

ADVERTISEMENT

Pernyataan Erik ten Hag itu jadi pertanyaan. Apakah Lisandro Martinez akan menggantikan posisi Harry Maguire?

Apalagi, Maguire tampil kurang memuaskan di musim lalu. Buktinya, Manchester United jadi lumbung gol dengan catatan rekor kebobolan paling banyak.

Sebelumnya, Erik ten Hag pernah menegaskan soal nasib Harry Maguire. Menurut Ten Hag, Maguire masih jadi kapten Manchester United untuk musim depan!

"Maguire tetap menjadi kapten di musim depan nanti. Saya harus kenal lebih dekat tiap pemain dan itu butuh waktu, namun apa yang telah dia lakukan di musim-musim sebelumnya, saya tidak khawatir dengannya," jelas Ten Hag.




(astj/astj)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads