Respons Andre Taulany Usai Mantan Istri Dipolisikan ART

Febryantino Nur Pratama - detikSumut
Kamis, 30 Apr 2026 23:59 WIB
Foto: Instagram @andreastaulany
Jakarta -

Andre Taulany buka suara soal mantan istrinya Rien Wartia Trigina (RWT) atau yang akrab disapa Erin yang dipolisikan atas dugaan kasus penganiayaan terhadap seorang Asisten Rumah Tangga (ART). Ia mengaku tahu kabar tersebut dari media sosial.

"Saya nggak mau berkomentar, minta maaf banget," ujar Andre dikutip detikHot, Kamis (30/4/2026).

Saat ditanya mengenai apakah ia mengenal ART yang diduga menjadi korban, Andre kembali menegaskan tidak mengetahui hal tersebut.

"Karena saya nggak tahu dan saya juga memang sudah nggak dengar kabar beritanya. Jadi ya saya nggak bisa komentar apa-apa," tuturnya.

Andre menyebut sudah tidak tinggal serumah lagi dengan Erin. Karena itu, dia tidak mengikuti kehidupan mantan istrinya itu.

"Nggak tahu, saya nggak tahu. Karena kan saya sudah nggak di rumah sama mereka, karena sudah masing-masing. Jadi saya nggak tahu," jelasnya.

Lebih lanjut, Andre juga mengungkapkan belum mendapatkan informasi langsung dari pihak keluarga terkait kejadian tersebut. Ia justru mengetahui kabar ini dari media sosial dan orang-orang di sekitarnya.

"Belum, belum sama sekali. Saya cuma tahu dari berita saja, dikasih tahu sama orang-orang. Untuk kejadian seperti apa, saya juga belum tahu apa-apa," tambahnya.

Ketika dikonfirmasi apakah ia mengetahui kabar tersebut dari media sosial, Andre membenarkan.

"Dari sosmed, iya," tutupnya.



Simak Video "Video: Isi Perjanjian Andre Taulany-Erin di Kesepakatan Mediasi Cerai"

(astj/astj)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork