Hasil Uji Kompetensi Lelang Jabatan Inspektur Medan

Hasil Uji Kompetensi Lelang Jabatan Inspektur Medan

Nizar Aldi - detikSumut
Kamis, 14 Agu 2025 10:15 WIB
Suasana di kantor Wali Kota Medan (Ahmad Arfah-detikcom)
Foto: Kantor Wali Kota Medan (Ahmad Arfah/detikcom)
Medan -

Panitia Seleksi (Pansel) mengumumkan hasil uji kompetensi untuk jabatan Inspektur Kota Medan. Berikut nama-nama calon yang dinyatakan lulus uji kompetensi.

Surat pengumuman itu bernomor: 37/PANSEL-JPT/VIII/2025. Surat tersebut ditandatangani oleh Ketua Panitia Seleksi yang juga Sekda Kota Medan Wiriya Alrahman.

"Hasil seleksi uji kompetensi pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama Inspektur Pemerintah Kota Medan," demikian tertulis dalam surat pengumuman yang dilihat di website BKPSDM Kota Medan, Kamis (14/8/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terdapat 4 calon yang dinyatakan lulus dari 7 peserta yang ikut uji kompetensi. Dengan demikian, terdapat 3 peserta yang dinyatakan tidak lulus uji kompetensi lelang jabatan Inspektur Medan.

ADVERTISEMENT

Calon yang dinyatakan lulus bakal mengikuti seleksi presentasi dan wawancara. Seleksi ini bakal digelar di Ruang Rapat II Kantor Wali Kota Medan, Jumat (15/8).

Berikut Calon yang Dinyatakan Lulus Uji Kompetensi

β€’ Bona Manuel Tarigan Sibero
β€’ Erfin Fachrur Razi
β€’ Febrian
β€’ Muhammad Okto Zainuddin Siregar




(mjy/mjy)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads