Seleb

Ultah ke-20, Bentrand Peto Dapat Mobil dari Sarwendah

Muhammad Ahsan Nurijal - detikSumut
Sabtu, 15 Mar 2025 22:00 WIB
Foto: Instagram @betrandpetoputraonsu
Jakarta -

Betrand Peto merayakan ulang tahunnya yang ke-20. Ibundanya, Sarwendah turut memberikan hadiah yang istimewa. Sarwendah memberi Betrand hadiah mobil yang sesuai keinginan anaknya itu.

Betrand Peto pun kegiarangan mendapat hadiah istimewa dari Sarwendah.

"Surprise-nya aku suka banget. Kemarin aku pernah bilang sama bunda aku mau mobil yang kecil karena enak saja begitu," kata Betrand Peto dilansir detikHot, Sabtu (15/3/2025).

Sarwendah pun mengungkap alasan memilih mobil yang berikan kepada Betrand.

"Kemarin itu, kan, aku lihat, mobilnya lucu, terus kayak jeep, tapi ya begitu gede, kan. Jadi, bisa buat Onyo bawa," ujar Sarwendah.

Pelantun Bila Memang Kamu pun mengaku bersyukur memiliki orang tua yang mendukung dan memperhatikan kebahagiaannya.

"Aku merasa bersyukur punya orang tua yang anaknya suka apa, dia utamakan anaknya dulu," ucapnya.

Sarwendah pun berharap agar Betrand Peto bisa menjadi pribadi yang bertanggung jawab dan memberikan pengaruh positif bagi orang-orang di sekitarnya.

"(Semoga Betrand Peto) jadi orang yang harus tanggung jawab, jujur, bisa jadi pengaruh buat orang-orang sekitar. Jadi mulai dari hal-hal kecil siapa tahu menjadi hal besar," harap Sarwendah.



Simak Video "Video: Betrand Peto Jaga Sang Adik dari Media Sosial"

(nkm/nkm)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork