Kenzo Nambu Beri Pesan Terakhir ke PSM Makassar: Kenangan Indah

Kenzo Nambu Beri Pesan Terakhir ke PSM Makassar: Kenangan Indah

Abadi Tamrin - detikSulsel
Minggu, 30 Jun 2024 17:21 WIB
Kenzo Nambu pamit dari PSM Makassar.
Foto: Kenzo Nambu pamit dari PSM Makassar. (Dok. Instagram Kenzo Nambu)
Makassar -

Kenzo Nambu dan PSM Makassar resmi berpisah menjelang Liga 1 2024/2025 bergulir. Pemain asal Jepang itu menyebut 2 tahun bersama PSM menjadi kenangan indah dalam karier sepakbolanya.

"Saya sangat berterima kasih kepada semua orang yang terlibat dengan PSM," kata Kenzo Nambu di Instagramnya, Minggu (30/6/2024).

Kenzo Nambu bergabung dengan tim Juku Eja di musim 2022/2023. Dalam dua musimnya bersama PSM Makassar, dia menyumbang total 23 gol.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pemain asal Jepang ini bahkan menjadi top skor PSM Makassar di Liga 1 musim 2023/2024 dengan 14 gol. Pencapaian paling prestisiusnya adalah membawa PSM Makassar juara Liga 1 musim 2022/2023.

"Saya tidak akan pernah melupakan 2 musim yang saya habiskan bersama PSM Makassar," tulis Kenzo.

ADVERTISEMENT

"Terima kasih telah memberiku kenangan indah," tutup pemain asal Jepang tersebut.

Sebelumnya diberitakan, PSM Makassar mengumumkan resmi berpisah dengan Kenzo Nambu. Kontrak pemain asal Jepang itu tak lagi diperpanjang untuk musim 2024/2025

"Kenzo Nambu Pamit! Sang top skor Pasukan Ramang musim lalu ini sudah sepakat untuk tidak melanjutkan kerja sama dengan Laskar Phinisi musim depan," tulis PSM Makassar di akunnya, Sabtu (29/6).

"Arigatou! Terima kasih atas dua musim yang sangat mengesankan, Kenzo Nambu, Ewako!" tutupnya.




(ata/sar)

Hide Ads