Round Up

Perkara Baru Andre Taulany Untuk Erin

Mauludi Rismoyo
|
detikPop
Andre Taulany
Perkara Baru Andre Taulany Untuk Erin. (Foto: Instagram @andreastaulany)
Jakarta - Artis Andre Taulany rupanya masih berurusan dengan pengadilan agama terkait keputusannya berpisah dari Erin. Ia kini mendaftarkan perkara baru yang isinya masih sama.

Andre Taulany kembali mengajukan permohonan cerai talak ke Pengadilan Agama Tigaraksa sejak 9 April 2025. Bintang film Kang Mak itu jadi pemohon lagi.

Ini adalah kedua kalinya Andre mengajukan permohonan cerai talak terhadap Erin. Permohonan yang Andre ajukan pada April 2024 ditolak karena tidak sesuai ketentuan.

"Untuk perkara Andre Taulany itu sudah mengajukan perkara baru, yaitu Andre Taulany dia yang mengajukan ini perkara cerai talak (kepada istrinya)," kata Humas PA Tigaraksa, Ummi Azma kepada awak media pada Selasa (6/5/2025).

Permohonan cerai talak tersebut didaftarkan Andre melalui kuasa hukumnya. Keduanya juga memakai kuasa hukum untuk menyelesaikan masalah ini.

"Jadi pihak suami yang mengajukan, jadi Andre Taulany yang mengajukan dengan memberikan kuasa kepada Ahmad Fauzi, SH melawan Rien Wartia Trigina yang memberikan kuasa kepada Yakub Putra Hasibuan, SH, LMM dan tim," jelasnya.

Perkara ini telah resmi terdaftar di sistem e-court dengan nomor perkara 1673/PDTG/2025/PAtigaraksa pada 9 April 2025.

Lebih lanjut, Ummi mengatakan sidang cerai sudah berlangsung. Kedua belah pihak, yakni Andre dan Erin hadir dalam persidangan yang beragendakan mediasi.

"Untuk perkara ini sudah dimediasi karena para pihak, Andre dan istrinya, hadir di persidangan," pungkasnya.

Andre dan Erin menikah sejak 17 Desember 2005. Mereka telah dikaruniai tiga orang anak.

Retaknya rumah tangga mantan vokalis Stinky itu sudah terdengar setelah mereka jarang terlihat bersama di depan publik.


(mau/pus)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO