Mama Rieta Ajak Cucu Lomba Berbuat Baik di Ramadan

Ramadan bukan cuma soal sahur kemudian berpuasa tapi juga momen buat berbagi dan berbuat kebaikan. Hal ini yang coba ditanamkan Mama Rieta ke tiga cucunya, Rafathar, Rayyanza, dan Lily.
Bareng tim CS Dental Aesthetic Clinic & Dental Lab, ibu dari Nagita Slavina ini ngajak mereka untuk berbuka puasa bareng anak-anak yatim dari Yayasan HUMU YATIM di Kemang, Jakarta Selatan.
Bukan cuma sekadar makan bareng, acara ini juga jadi ajang silaturahmi dan berbagi kebahagiaan. Mama Rieta mau cucu-cucunya paham berbagi itu indah, apalagi di Bulan Suci.
"Alhamdulillah bukber bareng @cs_dental_kemangjkt," tulis Mama Rieta di Instagram.
Acara ini dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Qur'an yang dipimpin langsung oleh anak-anak yatim, diikuti oleh semua tamu yang hadir. Setelah itu, mereka menyimak tilawah dari ustaz Yayasan HUMU YATIM, yang semakin bikin suasana Ramadan terasa syahdu.
Setelah mendalami makna Ramadan lewat tilawah, acara lanjut ke sesi shalat berjamaah. Momen ini bikin kebersamaan semakin terasa, menambah kehangatan dan nilai spiritual bagi semua yang hadir.
Tak berhenti di situ, Mama Rieta dan tim CS Dental Aesthetic Clinic & Dental Lab juga berbagi santunan serta bingkisan buat anak-anak yatim yang hadir. Tentu aja, kehadiran Rafathar, Rayyanza, dan Lily bikin suasana jadi makin seru.
Mereka ikut terlibat, belajar bagaimana kepedulian terhadap sesama bisa membawa kebahagiaan bagi banyak orang.
Setelah semua rangkaian kegiatan, akhirnya acara ditutup dengan momen yang paling ditunggu-tunggu, yaitu buka puasa bareng. Meski hidangannya sederhana, suasananya penuh kehangatan dan kebersamaan.
(dar/dar)