Kondisi Nikita Mirzani Sehari Ditahan di Polda Metro Jaya

Febryantino Nur Pratama
|
detikPop
nikita mirzani
Nikita Mirzani (Foto: Muhammad Ahsan Nurrijal)
Jakarta - Kasus dugaan pemerasan dan tindak pidana pencucian uang (TPPU) yang menyeret Nikita Mirzani dan asistennya, Mail Syahputra, masih terus bergulir. Hingga Rabu (5/3/2025), keduanya masih mendekam di Polda Metro Jaya setelah dilaporkan oleh dr Reza Gladys.

Sore tadi, Fahmi Bachmid, kuasa hukum Nikita, terlihat mendatangi Polda Metro Jaya. Gimana kondisi Nyai di dalam tahanan? Menurut Fahmi, kliennya itu dalam keadaan baik-baik saja.

"Alhamdulillah baik kabarnya. Sudah aman, sehat-sehat, nggak ada apa-apa. Sudah ketemu, alhamdulillah nggak ada apa-apa," kata Fahmi kepada awak media.

Saat ditanya apakah keluarga sudah ada yang menjenguk, Fahmi menanggapinya dengan santai dan sedikit misterius.

"Rahasia itu. Tidak semua harus kita sampaikan. Soal keluarga itu udah pasti ada. Dibuat santai aja lah," ujarnya singkat.

Ketika ditanya soal tes kesehatan, Fahmi tidak menanggapinya. Ia menyebut kemungkinan akan dijelaskan oleh pihak kepolisian lewat rilis resmi, begitu juga dengan pengajuan penangguhan penahanan.

Diketahui, LM, anak Nikita Mirzani, menyampaikan surat permohonan ke polisi agar ibunya dibebaskan. Fachmi juga tidak terlalu menanggapi hal tersebut, hanya menjelaskan LM dalam kondisi sehat.

Dia juga memastikan, LM akan menjenguk Nikita Mirzani dalam beberapa hari ke depan.


(dar/wes)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO