Begini Kedekatan Saksi Kunci dengan Anak Nikita Mirzani

Kasi Humas Polres Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi membenarkan saksi A merupakan anak seorang aktor.
"Iya betul (anak seorang aktor) karena saksi ini mendengar, jadi memang keterangan saudari A kita butuhkan, memberikan itu ke penyidik memang yang mengumpulkan. Sementara ini penyidik mengumpulkan keterangan dari saksi-saksi yang melihat, mendengar, dan mengetahui kasus yang dilaporkan NM," kata AKP Nurma Dewi di Polres Jakarta Selatan.
Kata kuasa hukum Nikita Mirzani, Fahmi Bachmid, dirinya justru tak tahu latar belakang A. Fahmi mengingat saksi A menghubunginya dan menawarkan diri menjadi saksi.
"Saya tidak tahu dia anak siapa, yang jelas dia berinisiatif sendiri, saya hormati, tiba-tiba dia telepon saya, 'Bang saya yang tahu, izinkan saya menjadi saksi'. Tapi latar belakangnya saya tidak tahu, mungkin penyidik yang tahu," kata Fahmi Bachmid.
Hubungan antara A dan anak Nikita Mirzani adalah teman curhat. A disebut mengetahui apa yang terjadi antara anak Nikita Mirzani dengan Vadel Badjideh.
"Teman curhat. Teman dia (anak Nikita Mirzani) telepon jam 2 malam sambil nangis-nangis, sangat dekat, dan dia yang sangat tahu," cerita Fahmi Bachmid.
"Saya anggap ini satu hal yang luar biasa karena dari sekian saksi dialah saksi yang sebenarnya. Karena dia yang berhubungan, dia yang ada di apartemen, dia yang naik ke apartemen bahkan dia bisa menceritakan," ungkapnya.
Nikita Mirzani sempat bicara soal saksi kunci yang dia siapkan untuk menjerat Vadel Badjideh ke penjara. Apa yang diceritakan saksi kunci, membuat Nikita Mirzani makin geram.
"Kalau dengar dari ceritanya, kalau nggak ada hukum, mendingan gue... gue lindes deh. Kalau nggak ada hukum di Indonesia ya. Tapi, Karena ini masuk ke ranah hukum, biarkan ini menjadi proses hukum aja," kata Nikita Mirzani saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (23/9/2/24).
Nikita Mirzani mengatakan dia tak menyangka putrinya mengalami hal yang dirasa sangat parah. "Ya nggak nyangka akan separah ini," tegas Nikita Mirzani.
"Ini saksi kuncinya double. Dia yang banyak tahu. Jadi gini, ada beberapa saksi yang berkomunikasi melalui telepon, WhatsApp, tapi dia komunikasi langsung, bertemu, dan jalan bersama. Dia yang menceritakan dari awal. Ya itu... yang dikatakan Niki, kalau nggak ada hukum, selesai nih," sambung Fahmi Bachmid.
(pus/dar)