Nonstop Manggung saat Puasa, Riders Cakra Khan Gak Neko-neko Kok
Tepatnya saat ini dia punya sejumlah project yang dikerjakan sejak tahun lalu. Karena gak mau menunda lagi, jadi harus tetap produktif di bulan Ramadan.
"Kayaknya fokus di lagu ini (Ketika Tangan dan Kaki Berkata)," ujar Cakra Khan, di kawasan Cilandak Barat, Jakarta Selatan, Rabu (4/2/2026).
Dalam perbincangan itu, Cakra Kha, juga negesin lo soal prinsip hidupnya yang sederhana, salah satunya gak menjadikan puasa sebagai alasan untuk malas.
"Kadang kalau waktunya pas puasanya kerasa. Tapi justru diusahakan seaktif mungkin, kerja tetap kerja supaya fokusnya ke hal lain," kata Cakra Khan.
Soal menjaga stamina, Cakra Khan gak punya resep khusus. Ia memilih cara paling ampuh dengan istirahat cukup dan makan dengan benar saat sahur dan berbuka.
Hal lain yang gak kalah mencuri perhatian adalah soal riders manggung selama Ramadan. Jauh dari kesan ribet atau permintaan aneh, Cakra Khan justru mengaku hampir gak punya permintaan khusus.
"Gak ada yang aneh-aneh, yang penting biasanya handuk aja. Kalau saya tuh suka oksigen aja," katanya sambil tertawa.
Menurut Cakra, oksigen bukan karena kondisi kesehatan tertentu, melainkan untuk membantu menstabilkan tubuh setelah kelelahan tampil di panggung nih.
(pig/wes)











































