Baru aja Alamak mejeng di peringkat satu Top 50 Indonesia versi Spotify, eh udah turun lagi dikalahin Monolog milik Pamungkas.
Kejadian ini berulang terus, bahkan Alamak juga gak ngebiarin Monolog lama-lama bertengger di peringkat satu chart ini.
Dua lagu yang ikonik ini memang kejar-kekaran terus di Top 50 Indonesia Spotify. Bahkan cuma beda beberapa hari aja, posisi mereka sudah saling sikat.
Tapi kalau ngomongin Alamak milik Rizky Febian dan Adrian Khalif, memang seliweran terus dijagat raya sosial media. Gak heran kalau lagu ini eksis terus, padahal baru dirilis.
Tapi sorry banget nih, Alamak gak jadi satu-satunya lagu yang ngehits karena ada Monolog.
Yup, sebelumnya Alamak pekan lalu menjadi juara di Top 50 Spotify Indonesia, tapi sekarang harus turun satu peringkat ke 2.
Sementara itu, karya ikonik Pamungkas yang sejak beberapa bulan lalu selalu ada di top 5, kini menjadi jawaranya. Monolog tembus lebih dari 1,2 juta kali diputar.
Beda tipis sih dengan Alamak yang juga punya jumlah mirip untuk pendengar mingguannya. Tapi tetap, Alamak harus berduka dulu ya.
Sementara itu di posisi ketiga ada karya dari Nadhif Basalamah yang bertajuk Bergema Sampai Selamanya. Disusul Tabola Bale pada peringkat ke empat dan Everything U Are posisi kelima.
Yup, tiap pekan memang lima lagu ini muter-muter bergantian terus. Menunjukkan masing-masing eksistensi mereka.
Tapi, selamat dulu deh buat Alamak dan Monolog ya!
Baca juga: Lagu Alamak Ngajak Ngehalu Berjamaah |
(pig/aay)