We The Fest Absen Tahun Ini

Hal ini tertera dalam keterangan pers yang diterima detikcom, Jumat (25/4/2025).
"Keputusan untuk kembali di tahun 2026 memberikan ruang dan waktu bagi ISMAYA LIVE (promotor) untuk mempersiapkan pondasi yang lebih lebih kuat lagi untuk edisi ke-11 di tahun depan. Fase baru ini akan membawa pengalaman festival ke tingkat yang lebih tinggi, dengan konsep yang segar dan inovasi yang lebih matang, yang tentunya akan menjadi momen yang layak dinantikan," tertera dalam keterangan pers.
Untuk mengobati masa rindu para penggemar, We The Fest mempersembahkan video aftermovie edisi tahun lalu di mana itu menjadi momen satu dekade mereka.
Aftermovie ini dirilis juga untuk mengajak pengunjung untuk merasakan kembali euforia yang menjadikan We The Fest lebih dari sekadar festival musik, mulai dari penampilan musisi kelas dunia, atmosfer yang meriah, hingga interaksi hangat antara para pengunjung yang selalu menjadi jantung dari festival ini.
Lebih dari sekadar rangkuman visual, aftermovie ini digadang-gadang menjadi pengingat betapa kuatnya ikatan antara We The Fest dan para penggemarnya.
"Kami sedang menyiapkan sesuatu yang tentunya lebih seru lagi untuk para penikmat baik yang datang sebagai pengunjung, ataupun mereka yang selama 10 tahun ini sudah percaya dan kerap kali membantu kami menghiasi panggung-panggung yang kami sajikan," ujar Brand Manager Ismaya Live, Argi Wibawa.
Jangan berkecil hati, gengs. Kita tunggu We The Fest tahun depan, ya!
(pig/dar)