Ari Bias Vs Agnez Mo: Podcast Vs Podcast

Pingkan Anggraini
|
detikPop
Melly Goeslaw dan Armand Maulana angkat bicara soal kasus Agnez Mo, Ari Bias beri jawaban.
Foto: Pingkan Anggraini/detikcom
Jakarta - Ari Bias masih akan terus mengawal kasus dugaan pelanggaran hak cipta Agnez Mo nih guys. Menang di Pengadilan Niaga Jakarta Pusat, gak berarti dia melepas kasusnya yang sedang berjalan di Mabes Polri.

Sampai sekarang Ari Bias mengaku masih terus mencari keadilan, bahkan ia mengatakan saat ini kelangsungan kasusnya ada 'Podcast versus Podcast'.

Hal ini disampaikan Ari Bias saat dihubungi detikpop beberapa waktu lalu. Menurutnya, ia bersama kuasa hukumnya, Minola Sebayang kini jadi kerap mengisi beberapa podcast. Begitu pula Ahmad Dhani yang ikut bersuara mengenai royalti tersebut.

Yup, Ari Bias memang terlihat hadir di podcast milik Deddy Corbuzier, Dr Richard Lee, dan Refly Harun. Pembahasan soal royalti musik pada podcast itu memanas dan seakan membalas pernyataan Agnez Mo soal hak cipta.

"Update terbaru, podcast versus podcast," kata Ari Bias.

Sebelumnya, Ari Bias pun menjelaskan, Agnez Mo tak seharusnya membahas masalah hak cipta di podcast. Saat itu, Agnez Mo memang terlebih dahulu hadir di podcast Deddy Corbuzier.


(pig/nu2)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO