for Revenge Lebih Kalem dengan Penyangkalan Versi Akustik

Menurut for Revenge, ide untuk membuat versi akustik dari Penyangkalan ini datang dari mereka sendiri. Setelah diskusi singkat, Sony Music Entertainment Indonesia (SMEI) langsung mendukung dan menggarap proyek ini hingga selesai dalam waktu sebulan.
Baca juga: for Revenge Sebut Fans Personel Kelima |
Boniex, vokalis for Revenge, bahkan menyesuaikan gaya bernyanyinya dengan lebih soft, supaya energi yang tersampaikan tetap sampai tapi dengan nuansa yang beda.
Gak cuma berhenti di Penyangkalan, kabarnya mereka juga akan memberikan sentuhan akustik ke dua single lainnya, yaitu Sadrah dan Semula. Yang bikin makin menarik, for Revenge gak akan sendirian. Mereka bakal kolaborasi bareng Meiska untuk Sadrah dan More on Mumbles untuk Semula.
Sementara itu, kolaborasi dengan More on Mumbles pun gak kalah menarik. Boniex ternyata suka banget dengan karakter suara Lintang, vokalis band indie satu ini. Begitu tim SMEI kasih ide buat duet di Semula versi akustik, for Revenge langsung setuju.
(dar/pus)