Belum Ada Pengajuan Rehabilitasi dari Keluarga untuk Virgoun

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikPop
Minggu, 23 Jun 2024 20:01 WIB
Foto: 20Detik
Jakarta -

Musisi Virgoun masih diamankan di Polres Metro Jakarta Barat atas kasus dugaan penyalahgunaan narkoba. Meskipun sudah menjenguk, pihak keluarga belum melakukan pengajuan untuk rehabilitasi.

"Belum (ada pengajuan rehabilitasi)," kata Kasat Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKBP Indrawienny Panjiyoga kepada wartawan, Sabtu (22/6/2024).

Diketahui, vokalis grup band Last Child itu merupakan pengguna, oleh karena itu, kemungkinan dia akan mejalani rehabilitasi atas kasus ini.

Hingga saat ini, status Virgoun belum ditetapkan dan status mantan suami Inara Rusli ini akan diungkap dalam rilis kasus yang akan digelar dalam waktu dekat.

"Kita masih dalam pemeriksaan, masih digelar (perkara). Nanti-nanti akan dirilis sama Pak Kapolres," ujar AKBP Indrawienny Panjiyoga.

Sebagai informasi, Virgoun ditangkap atas kasus penyalahgunaan narkoba di kosan miliknya di kawasan Ampera, Jakarta Selatan pada Kamis (20/6/2024) dini hari.

Tak sendiri, Virgoun ditangkap bersama seorang wanita berinisial PA yang bukan berasal dari kalangan artis. Saat penangkapan, polisi menyita sabu dan alat isapnya saat menangkap Virgoun.



Simak Video "Pengakuan Virgoun Pakai Narkoba: Turunkan Berat Badan"

(ahs/wes)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork