Round Up

Jessie J Ingin Tebus Kekecewaan Fans Indonesia Lewat Konser Solo

Mauludi Rismoyo
|
detikPop
LONDON, ENGLAND - AUGUST 12:  Singer Jessie J during the Closing Ceremony on Day 16 of the London 2012 Olympic Games at Olympic Stadium on August 12, 2012 in London, England.  (Photo by Hannah Peters/Getty Images)
Jessie J Ingin Tebus Kekecewaan Fans Indonesia Lewat Konser Solo. (Foto: Getty Images)
Jakarta - Jessie J batal tampil dalam sebuah konser bareng beberapa musisi di Indonesia, Sabtu (15/6) lalu. Namun, penyanyi itu berjanji akan menebus kekecewaan tersebut.

Pelantun Price Tag itu mengaku ingin mengganti rugi penggemar di Indonesia lewat sebuah konser solo. Ia berharap hal itu bisa dilakukan dalam jangka waktu cepat.

"Aku ingin menebus kekecewaan ini dengan mengadakan konser solo di Indonesia secepatnya," tulisnya di Instagram, kemarin.

Jessie J sejatinya jadi pengisi acara dari konser HITMAN Returns di Jakarta. Selain Jessie J, konser ini dimeriahkan oleh berbagai penyanyi ternama, seperti David Foster, Brian McKnight, Josh Groban, Katherine McPhee, Dato' Sri Siti Nurhaliza, Afgan, dan Rossa.

Meski begitu, acara tetap berlangsung meriah. Konser HITMAN Returns David Foster & Friends berlangsung di ICE BSD.

Jessie J benar-benar mendadak batal tampil di konser. Di Instagram, ia menulis permintaan maaf, walaupun tak beri penjelasan detail.

"Aku benar-benar ingin bisa berada di dua tempat sekaligus, tapi aku harus pulang ke London. Aku sangat menyesal mengecewakan kalian," katanya.

Sebelumnya, promotor konser HITMAN Returns, Color Asia Live, mengumumkan pembatalan penampilan Jessie J. Mereka menyebut Jessie J tiba-tiba pulang ke London karena alasan pribadi.

"Kami mohon maaf atas kejadian yang menimpa Jessie J. Ia harus kembali ke London karena permasalahan pribadinya," kata Color Asia melalui akun Instagramnya.


(mau/tia)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO