Bella Hadid dan Dua Lipa Diserang Israel Pakai Lagu Rap

Lagu ini dibikin rapper Ness dan Stille, dan sudah ditonton lebih dari 18 juta kali sejak November 2023. Ngeri!
Liriknya bener-bener kasar dan penuh kebencian. Kayak gini nih contohnya:
"Setiap anjing pada akhirnya mendapatkan apa yang pantas dia dapatkan Nasrallah / Setiap anjing pada akhirnya mendapatkan apa yang pantas dia dapatkan Mohammed Deif"
"Setiap anjing pada akhirnya mendapatkan apa yang pantas dia dapatkan (Mekha) Bella Hadid, Dua Lipa, Mia Khalifa"
Parah banget kan? Bayangin saja ada orang yang terang-terangan ngancem kamu kayak gitu.
![]() |
Nggak heran banyak netizen yang geram sama lagu ini. Mereka ngamuk di media sosial dan nge-kritik rapper Israel itu karena sudah kelewatan batas.
"Gue benci banget sama lagu itu," kata Liam Yossef, seorang kolektor vinil di Tel Aviv.
"Gue harap lagu itu gagal. Tapi gue tau itu bakal sukses. Ini memalukan. Gue kehilangan teman pada 7 Oktober tapi itu masih merupakan lagu yang buruk," tuturnya.
Rapper Israel itu ngebelain lagunya sebagai cara buat ngasih semangat ke pasukan Israel. Dia juga bilang kalau mereka berhak nge-kritik orang yang ngasih "berita bohong" tentang Israel.
Gimana menurut kamu guys?
(dar/nu2)