Pekan Gembira Lebih Koplo Lagi Tahun Ini

Pingkan Anggraini
|
detikPop
Ilustrasi konser musik dan agenda event di Bandung Desember 2022.
Foto: Istimewa
Jakarta - Pekan Gembira Ria kembali hadir menyapa penggemarnya, Penggembira. Kali ini Pekan Gembira Ria lebih koplo dari biasanya.

Pada volume ini menampilkan sederet musisi koplo ambyar yang sedang naik daun dalam misi unik, mengeroyok Presiden Reggae Indonesia, Tony Q.

"Jika Pekan Gembira Ria Volume 6 dipadati 30 ribu penonton, tanggal 11 dan 12 Mei nanti kami ingin mengundang lebih banyak penonton dengan mengundang semua musisi top koplo ambyar tampil dalam satu panggung," jelas Welly Wijaya mewakili promotor, PT Semua Pasti Gembira.

Bertempat di Parkir Barat, Area PRJ, Jiexpo, Kemayoran, Jakarta Pekan Gembira Ria Volume 7 akan digelar pada Sabtu, 11 Mei dan Minggu, 12 Mei 2024. Acara ini digadang-gadang akan menjadi Koploday.

Di hari pertama, 11 Mei 2024, panggung Koploday akan diisi oleh Aftershine, Denny Caknan, Happy Asmara, dan ditutup dengan pesta goyang Feel Koplo.

Dipastikan Denny Caknan akan berduet dengan Happy Asmara pada panggung ini.

Di hari kedua, giliran NDX AKA melanjutkan tradisi tampil 90 menit khusus di panggung PGR. Lalu disusul Guyon Waton dengan ciri khas flash light performance, dan Gilga Sahid dengan lagu andalannya Nemen.

Presiden Reggae Indonesia, Tony Q, akan memberi kejutan dengan kolaborasi segar dengan orkestra khusus serta bernyanyi bersama NDX AKA.

"Penggembira tidak hanya bisa menyaksikan konser yang dijamin bakal 'petjah', tetapi juga berkesempatan mengikuti banyak aktivitas seru di PGR Vol.7," janji Welly.

Pengunjung hanya perlu sekali membeli tiket masuk yang bisa didapatkan secara online di Loket.com seharga Rp 135 ribu atau beli langsung di lokasi.


(pig/dar)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO