Ana de Armas Isu Gabung Avengers: Doomsday

Informasi tersebut berasal dari orang dalam industri, Daniel Richtman, yang membagikan informasi tersebut di Patreon miliknya. Dia menyatakan rumor tersebut diturunkan dari seorang teman.
Meskipun belum ada konfirmasi resmi dari Marvel Studios, kemungkinan Armas bergabung dengan MCU telah memicu banyak spekulasi. Mengingat penampilan sebelumnya dalam peran laga besar seperti No Time to Die dan Ballerina yang akan datang di jagat John Wick.
Salah satu teori populer, Ana de Armas dapat berperan sebagai varian Black Widow, mengingat pengalamannya dengan karakter yang mirip. Kemungkinan menarik lainnya adalah dia dapat mengambil peran sebagai Cynthia Von Doom, ibu dari penjahat super Doctor Doom, yang akan diperankan oleh Robert Downey Jr. dalam film tersebut.
Dengan kembalinya Chris Evans ke MCU, mungkin sebagai Nomad, dan Hayley Atwell yang mengulangi perannya sebagai Peggy Carter, dinamika di antara karakter-karakter ikonik ini makin meningkatkan tensi.
Disutradarai oleh Russo Brothers, yang menggarap film-film laris kayak Avengers: Endgame, film diharapkan jadi monumental MCU, yang bakal menampilkan para pahlawan yang kembali dengan wajah-wajah baru.
"Mampu menciptakan cerita dan mengeksplorasi karakter-karakter dalam Marvel Universe telah memenuhi impian kami sejak lama, dan kami menemukan hubungan yang kuat dengan para penonton di setiap film yang kami buat," kata Anthony Russo dilansir dari Aceshowbiz.
Meskipun belum pasti karakter mana yang akan diperankan De Armas, keterlibatannya gak diragukan lagi bakal menambah daya tarik pada film.
Avengers: Doomsday bukan film satu-satunya, sebab film itu akan diikuti oleh Avengers: Secret Wars pada 7 Mei 2027. Terlepas dari apakah De Armas bergabung dengan MCU atau tidak, film-film mendatang ini menjanjikan membawa Marvel Universe ke tempat-tempat yang baru.
(nu2/nu2)