Gal Gadot Ogah Jadi Wonder Woman Lagi, Siapa Penggantinya?

Asep Syaifullah
|
detikPop
Wonder Woman 1984
Gal Gadot sebagai Wonder Woman. dok. Warner Bros
Jakarta - Gal Gadot dikabarkan tidak akan kembali lagi sebagai Wonder Woman di DC Universe baru. Dengan peran yang diperebutkan, ada beberapa aktor yang bisa membawa Diana Prince ke arah yang menarik.

Alexandra Daddario menjadi favorit para fans dianggap akan memahami aspek mitologi Yunani dari karakter Wonder Woman setelah perannya dalam dua film Percy Jackson.

Lalu ada Adria Arjona dari Andor yang menjadi kandidat yang cukup disukai saat ini untuk peran tersebut, karena mampu mengilhami Diana dengan karisma dan keganasan, yang keduanya merupakan ciri-ciri sang pahlawan.

Ana de Armas juga akan menjadi pilihan Wonder Woman yang fenomenal setelah melihatnya beradegan aksi di James Bond dan terbaru Ballerina. Namun belum jelas siapakah yang akan dipilih untuk beberapa proyek DC ke depannya.

DC sendiri tengah mempersiapkan serial televisi bertajuk Universe Paradise Lost, yang ditetapkan menjadi proyek pertama terkait Wonder Woman dari DC Studios, setelah dipegang oleh James Gunn.

Dengan beberapa film dan acara TV DC Universe Bab 1: "Gods and Monster" yang sedang dikerjakan, masih ada beberapa proyek yang belum berkembang sejauh yang lain sejak pengumuman awal pada Januari 2023.

Salah satunya adalah Paradise Lost, yang merupakan prekuel Wonder Woman yang berlangsung bertahun-tahun sebelum kelahiran Diana.

Saat Gunn ditanyai oleh seorang penggemar di Threads apa yang dia lakukan akhir pekan ini, dia menambahkan bahwa dia tidak hanya mengerjakan Superman, Creature Commandos, dan Peacemaker tetapi juga membaca 'beberapa skrip yang belum saya baca.'

Dalam tanggapan lanjutan dari pengguna lain yang menanyakan apakah ada kemajuan dalam serial Wonder Woman, Paradise Lost, dan apakah ada draf yang dikirimkan untuk pertunjukan tersebut, Gunn menjawab, 'Ya.'

Karena James Gunn mengonfirmasi bahwa Paradise Lost masih dalam pengerjaan, itu berarti DC Studios belum meninggalkan proyek tersebut dan hanya meluangkan waktu untuk menyusun pertunjukannya dari awal.

Masih belum jelas penulis mana yang dia temui untuk acara prekuel Wonder Woman karena belum ada daftar pemain dan kru yang diumumkan secara publik untuk Paradise Lost.

Mungkin karena mereka ingin melihat visi penulis mana yang sesuai dengan Paradise Lost sebelum mereka ditunjuk sebagai pencipta/showrunner. Ada kemungkinan alasan mengapa mereka membutuhkan waktu lebih lama dengan Paradise Lost adalah karena mereka melengkapinya kembali sebagai HBO Original daripada hanya dirilis di Max.

Inilah yang terjadi dengan acara TV Lanterns dan The Penguin yang akan datang, karena acara tersebut kini ditayangkan di HBO, sedangkan acara sebelumnya secara resmi mendapat lampu hijau untuk ditayangkan di jaringan populer di masa mendatang. Karena Paradise Lost terinspirasi dari Game of Thrones, kualitasnya pasti harus sekuat dan sedetail mungkin.


(ass/dar)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO