Gladiator 2 Potret Monyet Merobek-robek Wajah sampai Tulang

Nugraha
|
detikPop
Cuplikan adegan dalam film Gladiator II.
Cuplikan adegan di film Gladiator II. Dok. Ist
Jakarta - Hasil tes kamera buat film Gladiator karya Ridley Scoot diputar tadi malam di Las Vegas. Muncul beberapa pujian karena Gladiator bakal mengikuti cetak biru aslinya.

Beberapa bulan lalu, Scott muncul lewat video di CinemaCon, memperkenalkan trailer yang belum selesai digarap. Dia pede banget sekuel itu bakal lebih luar biasa dari yang pertama.

Gladiator 2 bakal mengisahkan soal balas dendam yang gak kalah mendebarkan. Beberapa sinopsis muncul tentang bagaimana kisah film kedua ini berjalan.

Karakter Pedro Pascal merupakan ayah tiri Paul Mescal, seorang pekerja mulia yang pergi ke ibu kota untuk balas dendam karena istrinya dibunuh.

Di sana, dia mengubek-ubek informasi keberadaan orang itu hingga mendapat akses buat menemukan pembunuh keji, yang dibidani oleh mantan budak diperankan oleh Denzel Washington.

Denzel jadi penjahat di film ini. Dia dinilai punya kemampuan buat memanipulasi segalanya.

Aspek lain dari Gladiator 2 yang dipuji termasuk adegan Gory, babon yang mengerikan. Dari potongan video itu juga diperlihatkan sosok Gory merobek wajah hingga ke tulang lawannya.

Arena gladiator bakal seperti film pertamanya yang menghibur. Bahkan disebut lebih mengerikan karena gak cuma Gory, ada juga Badak hingga Hiu dalam pertarungan.

Menurut THR, anggaran buat film Gladiator 2 disebut meningkat dari USD 165 juta menjadi USD 310 juta. Awalnya ada kekhawatiran karena biaya bengkak tersebut, tapi belakangan Paramount juga merasa lega akan kemampuan film itu.

Gladiator 2 saat ini dijadwalkan buat rilis 22 November 2024.


(ass/ass)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO