Sebulan lebih setelah perilisan single terbarunya Click, Jisoo BLACKPINK rupanya masih punya sajian spesial buat fans. Dia akan merilis karya terbaru lagi bulan depan.
Lagu baru ini akan dikemas dalam bentuk digital single. Lagunya diberi judul ADDICTED dan baru akan bisa didengarkan di semua platform streaming mulai 30 Oktober mendatang.
Jisoo ngasih teaser buat single barunya lewat posting-an media sosial. Menampilkan langit berawan badai dengan petir ungu menyambar yang kemudian membentuk logo hati.
Nuansa dark dan misterius masih dibawa ke ADDICTED. Setelah konsep distopia sempat dia hadirkan di MV Click bulan September lalu.
Belum banyak informasi yang dibeberkan manajemen BLISSOO soal single ADDICTED. Merujuk ke tautan di bio Instagram Jisoo, fans udah bisa melakukan pre-save di platform streaming supaya nanti langsung dapat notifikasi saat lagunya keluar.
Akankah Jisoo berkolaborasi dengan nama besar lagi dalam penggarapan ADDICTED? Hal ini sebelumnya dia lakukan saat perilisan Click, baik secara musik hingga video klip.
Lagu Click ditulis Jisoo bersama Caroline Ailin, Nolan Lambroza (Sir Nolan), Simon Says, dan Simon Wilcox. Sir Nolan dan Simon Says menjabat sebagai produser buat single ini.
Caroline Ailin merupakan sosok di balik lagu populer Dua Lipa, New Rules. Dia juga sebelumnya mengerjakan lagu populer KATSEYE, Touch.
Nolan Lambroza atau Sir Nolan merupakan sosok di balik single Jealous milik Nick Jonas (bersama Simon Wilcox) dan beberapa lagu Selena Gomez termasuk Ring dan Rare. Dia berkolaborasi juga dengan Simon Says dalam dua track Selena Gomez tersebut.
MV Click disutradarai oleh Joseph Kahn, sutradara Korea-Amerika yang sebelumnya banyak bekerja sama dengan musisi ternama seperti Taylor Swift hingga Britney Spears.
Joseph Kahn adalah orang di balik MV ikonik Backstreet Boys Everybody (1997), Stronger milik Britney Spears (2000), Blank Space (2014) hingga Look What You Made Me Do (2017) milik Taylor Swift.
Baca juga: Aksi Badass Lisa BLACKPINK di MV Tarantino |
(aay/mau)