K-Drama
Drakor The Remarried Empress Umumkan Tanggal Tayang
Catat ya guys: The Remarried Empress mulai tayang pada 4 November mendatang. Bersama dengan pengumuman ini, Disney+ dan Hulu juga merilis teaser perdana sebagai cuplikan semestanya.
Teaser menampilkan kisah asmara Navier (Shin Min Ah) dan Sovieshu (Ju Ji Hoon) dari awal hingga akhirnya ambruk. Kemunculan Rashta (Lee Se Young) rupanya jadi alasan utama kehancuran hubungan itu.
Lalu Heinrey (Lee Jong Suk) dari Western Empire datang. Sosok playboy dari kerajaan musuh Eastern Empire menjadi bumbu dalam cerita kerajaan penuh drama ini.
Navier minta cerai. Sovieshu secara mengejutkan setuju. Dalam teaser kita dikasih sedikit tanda tanya soal apa yang akan dilakukan oleh Navier selanjutnya.
Dari awal teaser kita udah diperlihatkan sebuah dunia fantasi dengan latar ala negeri dongeng Disney banget. Tapi di balik keindahan itu, ada sebuah plot dari Navier yang sepertinya akan memporak-porandakan Eastern Empire.
The Remarried Empress eksklusif tayang di Disney+.
(aay/mau)
