Park Jinyoung dan Kim Min Ju Jadi Couple di Drakor Baru!

Atmi Ahsani Yusron
|
detikPop
Park Jinyoung & Kim Min Ju
(Foto: dok. Istimewa) Park Jinyoung & Kim Min Ju
Jakarta - Udah resmi nih, Park Jinyoung sama Kim Min Ju akan jadi couple baru di layar kaca drama Korea. Mereka dikonfirmasi main di drakor Shining (judul terjemahan langsung).

Shining akan mengisahkan dua anak muda dan bagaimana mereka menjadi sumber cahaya buat hidup masing-masing. Serial ini akan disutradarai oleh Kim Yoon Jin (Our Beloved Summer) dan naskahnya digarap Lee Sook Yeon (A Piece of Your Mind).

Park Jinyoung akan memerankan Yeon Tae Seo. Dia seorang kondektur kereta yang punya pandangan realistis soal dunia. Karakter ini tipe tsundere deh, dingin di luar tapi lembut di dalam.

Yeon Tae Seo digambarkan sebagai sosok yang fokus pada saat ini, gak mau terombang-ambing dengan rencana masa depan atau mimpi. Hidupnya sangat independen.

Di tengah kestabilan hidup yang dia rasakan itu, mendadak cinta pertamanya pas usia 19 tahun muncul lagi. Bikin kehidupannya malah jadi gonjang-ganjing.

Kim Min Ju akan memerankan Mo Eun Ah, si cinta pertama Yeon Tae Seo. Dia cewek yang penuh semangat tapi juga punya kedalaman emosi.

Dulunya Mo Eun Ah bekerja sebagai hotelier, tapi sekarang dia menjabat manajer di sebuah homestay tradisional di Seoul.

Sebenarnya dia udah merasa nyaman dengan hidupnya. Tapi pertemuan dengan Yang Tae Seo bikin semua jadi berubah.

Shining rencananya akan tayang bulan Maret mendatang.

(aay/mau)




TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO