K-Drama
Rating Head Over Heels Naik di Mid-Season

Ada dua drama Korea yang tayang Senin (14/7) malam: Head Over Heels di tvN dan Salon de Holmes de Holmes di ENA. Drakor pertama nunjukkin peningkatan rating penonton nih.
Dari data Nielsen Korea dalam artikel yang diterbitkan Ceuv Media dilansir Selasa (15/7/2025), Head Over Heels berjalan mantap memasuki mid-season dengan kenaikan rating 0,8% dari episode pekan lalu.
Episode terbaru drama Korea yang diperankan oleh Choo Young Woo dan Cho Yi Hyun ini diganjar rating 4,8%. Ini jadi rating tertinggi Head Over Heels sepanjang penayangannya sejak 23 Juni lalu.
Kompetitornya, Salon de Holmes yang juga tayang Senin malam, masih jalan di tempat dengan perolehan rating 3,2%. Gak berbeda dari jumlah penonton episode yang tayang pekan lalu.
Uniknya, Salon de Holmes tayang di momen yang sama dengan kehebohan publik soal kehamilan Lee Si Young. Si aktris yang jadi pemeran utama di Salon de Holmes belum lama mengabarkan dirinya hamil anak kedua.
Kehamilan itu disorot karena status Lee Si Young saat ini sudah bercerai dari suaminya. Dia hamil lewat proses bayi tabung, dari sel telur yang sudah dibuahi sebelumnya.
Suami Lee Si Young gak ngasih persetujuan soal kehamilan itu. Tapi si aktris ambil risiko dan melanjutkan proses bayi tabung hingga akhirnya berhasil hamil.
Baca juga: 7 Drakor Rating Tertinggi Juli 2025 |