Ini Lagu Paling Berkesan XODIAC saat Tampil di Allo Bank Festival 2025

Pingkan Anggraini
|
detikPop
XODIAC
XODIAC Foto: Pingkan/detikcom
Jakarta - XODIAC sukses meramaikan Allo Bank Festival 2025 hari pertama di Istora Senayan, Jakarta. Mereka membawakan beberapa lagu dan bikin penggemarnya, X-BLISS, teriak-teriak histeris.

Nah detikcom sempat ngobrol bareng XODIAC nih pada Minggu (22/6/2025) di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.

Menurut mereka Throw A Dice yang mereka bawakan di awal sangat berkesan untuk diberikan ke X-BLISS.

"Throw A Dice sangat berkesan sih, karena kami ada tambahan koreo nya juga," kata Zayyan, salah satu member yang juga berasal dari Indonesia.

Yup, X-BLISS di Indonesia memang selalu membuat hati XODIAC senang banget. Bahkan mereka sudah tiga kali manggung di Jakarta.

Gak cuma itu aja, member lainnya pun merasa senang karena suka dengan masakan Indonesia. Seperti Hyunsik yang bahkan ingin ke rumah Zayyan.

"Aku justru ingin kembali ke rumah Zayyan dan memakan masakan rumahan di sana," kaya Hyunsik sambil menepuk pundak Zayyan.

Sementara itu, Sing mengaku sangat menyukai martabak rasa keju.

"Aku makan martabak rasa keju dua box, itu enak sekali saya sangat suka," lanjut Sing.

Ya, XODIAC memang aktif banget bolak-balik ke Indonesia. Bahkan mereka pun sempat mampir ke Solo, dan Pantai Indak Kapuk.


(pig/dar)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO