Tur Dunia LE SSERAFIM Gak Mampir ke Jakarta

Well, mungkin belum kali ya? Bisa aja tanggal dan kota baru di Asia diumumin SOURCE MUSIC belakangan. Tapi dalam poster tur dunia yang dirilis akhir bulan lalu, LE SSERAFIM cuma akan mampir ke tiga kota aja.
Tur dunia LE SSERAFIM tahun 2025 ini dikasih judul EASY CRAZY HOT. Judul tur ini merupakan gabungan dari beberapa rilisan terakhir dari artis HYBE Labels tersebut.
Baca juga: LE SSERAFIM Siap Comeback, Rilis EP V Maret |
Tiga kota di Asia Tenggara yang udah diumumkan antara lain Manila, Singapura, dan Bangkok. Dua kota yang pertama disebutkan hanya dalam jadwal konser sehari, sementara Bangkok kebagian dua hari di bulan Agustus.
Konser tur dunia EASY CRAZY HOT akan dimulai di Inspire Arena, Incheon, pada bulan April. LE SSERAFIM dijadwalkan manggung dua hari pada 19-20 April bulan depan.
Dari situ mereka akan terbang ke Jepang untuk mampir ke beberapa kota. Di antaranya Nagoya, Osaka, Kitakyushu, dan Saitama yang berlangsung sepanjang Mei-Juni. Lanjut, LE SSERAFIM bakal mengunjungi Taipei hingga Hong Kong di bulan Juli.
"Di bulan September tur Amerika Utara, akan lebih banyak kota diumumkan," tulis SOURCE MUSIC dalam posternya. Mungkin masih ada harapan buat datang ke Indonesia?
Baca juga: LE SSERAFIM Siap Comeback, Rilis EP V Maret |
Konser 2025 LE SSERAFIM TOUR EASY CRAZY HOT jadi tur dunia pertama LE SSERAFIM sejak debut. Sekaligus klimaks dari perilisan album EASY (2024), CRAZY (2024), dan HOT yang akan datang.
Kalau beneran nggak mampir ke Jakarta, kamu mau ngejer nonton LE SSERAFIM ke mana nih, FEARNOTs?
(aay/tia)