Podcast ngedrakor!
Memulai Dear Hyeri dan Langsung Penasaran

Dear Hyeri memulai ceritanya dengan kuat. Dengan editing yang sat-set, dua episode pertama drama Korea ENA yang diperankan Shin Hae Sun ini bisa langsung ditelan dengan mudah. Meski ada banyak serpihan-serpihan detail cerita yang harus dicerna.
Dear Hyeri ditulis sebagai drama Korea bergenre romansa. Kisahnya berpusat pada seorang reporter berita bernama Joo Eun Ho yang mengidap dissociative identity disorder.
Dissociative identity disorder atau dikenal juga dengan gangguan kepribadian ganda adalah kondisi mental yang menyebabkan seseorang punya dua atau lebih identitas atau kepribadian berbeda. Masing-masing punya cara berpikir, berperilaku, dan mengingat yang berbeda juga.
Joo Eun Ho mulai mengidap dissociative identity disorder setelah adiknya, Hyeri, menghilang. Kejadian itu dihajar lagi kenyataan dia putus dengan cowok yang sudah bertahun-tahun dipacarinya, Jung Hyun Oh.
Baca juga: KIFF dari Masa ke Masa |
Kamu bisa mendengarkan ulasan awal drama Korea Dear Hyeri di episode terbaru Podcast ngedrakor! dengan play di bawah ini:
Buat kamu pengguna YouTube Music, Podcast ngedrakor! juga ada di platform itu lo. Jangan lupa subscribe di channel-nya ya.
Selain Shin Hae Sun, Dear Hyeri juga diperankan oleh Lee Jin Wook, Kang Hoon, Cho Hye Joo, Kang Sang Joon, Lee Fila, dan Jeon Bae Su.
Lee Jin Wook akan memerankan Jung Hyun Oh pacar Joo Eun Ho selama 8 tahun. Kang Hoon akan memerankan karakter bernama Kang Joo Yeon.
Drama Korea ini disutradarai oleh Jung Ji Hyun yang sebelumnya mengarahkan drakor populer seperti Twenty-Five Twenty-One hingga The King: Eternal Monarch.
Kamu bisa nonton semua episode Dear Hyeri di Viu.