Chanyeol EXO Rilis Album Solo-Tur Konser

Atmi Ahsani Yusron
|
detikPop
Chanyeol
(Foto: dok. SM Entertainment) Poster tur konser Chanyeol City-scape.
Jakarta -

Satu lagi member EXO akan meresmikan kariernya sebagai solois: Chanyeol. Setelah sempat merilis deretan single sebagai proyek di luar EXO, kini Chanyeol akan merilis album solonya yang pertama di bawah SM Entertainment.

Akhir pekan ini manajemen yang juga membawahi grup Red Velvet itu mengumumkan bahwa Chanyeol sudah ada di tahap akhir produksi album solonya. Album tersebut akan dirilis pada Agustus mendatang.

Belum diberitahukan apa judul album ini dan konsep seperti apa yang bakal ditampilkan Chanyeol nanti. Sebuah kejutan yang bisa ditunggu oleh EXO-L dalam beberapa minggu ke depan.

Selain album baru, Chanyeol juga bakal gaspol promosi dengan meluncurkan tur konser. Setelah album keluar pada bulan Agustus, bulan berikutnya dia bakal memulai tur bertajuk City-scape.

Tur ini akan dimulai di Seoul selama dua hari pada 6-7 September. Kota lain masih belum diumumkan tapi, hey, kamu bisa nabung dari sekarang nih, Aerina!

Masing-masing member EXO saat ini sedang sibuk dengan aktivitas individu. Selain Chanyeol, Doh Kyung Soo (D.O) juga sedang dalam proses tur Asia buat BLOOM. Suho akan menggelar konser SU:HOME di Jakarta bulan Agustus mendatang.

Sementara itu Chen, Baekhyun, dan Xiumin juga beraktivitas terpisah setelah keluar dari manajemen SM Entertainment. Sementara Kai dan Sehun saat ini masih menjalankan tugas wajib militer.

Sebelumnya Chanyeol juga punya sub-unit resmi EXO bareng Sehun dengan nama EXO-SC. Sub-unit ini sempat merilis album dan juga menggelar fancon tur di beberapa kota di Asia. Jakarta juga sempat kebagian salah satu konser tersebut.

(aay/mau)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO