First Look Choi Min Sik Jadi Robert De Niro di The Intern
Atmi Ahsani Yusron
|
detikPop
Jakarta - Korea Selatan mengadaptasi film Hollywood The Intern (2015), siap tayang dengan judul sama. Choi Min Sik meranin karakter yang aslinya dimainkan Robert De Niro.
First look Choi Min Sik memerankan Gi Ho, seorang pemagang senior yang sudah punya pengalaman kerja 37 tahun. Dia kini siap memulai hari yang baru magang di sebuah perusahaan Wootutu pimpinan Sun Woo (diperankan Han So Hee). (Foto: dok. Warner Bros. Korea)
Terlepas dari pengalaman kerjanya yang melebihi tiga dekade, Gi Ho harus memulai dari nol. Apalagi sekarang perusahaan tempatnya bekerja adalah start-up yang berisi generasi muda. (Foto: dok. Warner Bros. Korea)
Penampilan Choi Min Sik sebagai Gi Ho dinantikan karena karakter ini beda banget dari deretan peran yang pernah dia mainkan di layar lebar atau layar kaca. (Foto: dok. Warner Bros. Korea)
Menurut Han So Hee, Gi Ho punya karakter yang baik hati, hangat, dan menggemaskan. Depiksi Choi Min Sik buat Gi Ho juga dipuji sutradara Kim Do Young, menyebutnya "menakjubkan dan memikat". (Foto: dok. Warner Bros. Korea)
The Intern akan tayang di bioskop Korea Selatan mulai 16 September 2026. (Foto: dok. Warner Bros. Korea)