Aloha! Stitch Menginvansi PIK 2

Kawasan Land's End diubah seperti Kota Kokaua layaknya seperti film Disney Lilo & Stitch. Ada rumah Lilo yang bisa jadiin tempat foto-foto dan ruang keluarga khusus buat kamu yang mau latihan nari hula-hula.
Jalanlah ke area tepi pantai lainnya, ada banyak banget spot selfie buat detikers. Dekat light house, ada patung Stitch berukuran raksasa setinggi 6 meter, lengkap sama istana pasirnya.
Di sisi lainnya, kamu bisa jumpai lokasi meet and greet bareng Stitch yang seukuran manusia. Wah, seru banget!
![]() |
Director of Brand Commercialization Disney Indonesia Tan Wee cerita Lilo & Stitch berhasil digemari oleh penggemarnya sejak tahun 2002.
"Setelah kartunnya tayang, Lilo & Stitch berhasil memikat para pencinta Disney. Stitch juga sangat dicintai oleh penggemar internasional, banyak fans dari Indonesia yang nantiin kedatangannya," katanya di Land's End, PIK 2, Tangerang, Jumat (16/5/2025).
![]() |
Lewat Stitch Summer Invasion, detikers bisa bergabung sama keceriaan dan keisengan Stitch dan kolaborasi bareng 20 merek lokal dan global buat hadirin koleksi khusus tersebut.
Digelar mulai 15 Mei hingga 30 Juni 2025, instalasi yang imersif dan meet and greet karakter alien biru menyambut penayangan film live-action Disney Lilo & Stitch. Filmnya jangan lupa tayang serentak di bioskop pada 21 Mei 2025.
(tia/aay)