Carl's Jr mengumumkan penutupan semua gerai di Indonesia mulai 31 Desember 2023. Pengumuman penutupan restoran cepat saji dengan menu utama burger itu disampaikan melalui Instagram resmi @carlsjrindonesia.
Dalam unggahannya, Carl's Jr mengucapkan terima kasih kepada pelanggan yang telah setia menemani 10 tahun perjalanannya di Indonesia. Unggahan tersebut langsung dibanjiri ribuan komentar.
"Terima kasih atas dukungan yang luar biasa selama 10 tahun. Carl's Jr. Indonesia akan mengakhiri operasionalnya yang selama ini beroperasi di bawah Mahadasha Group pada tanggal 31 Desember 2023," tulis akun tersebut.
Banyak komentar yang bertanya-tanya dan seolah tidak rela restoran cepat saji ini tutup. Tak sedikit juga yang menceritakan pengalamannya menikmati burger ala luar negeri di Carl's Jr.
rumah_impian07: @wiyantotejo kesana ah...utk perpisahan deket rmh yg kertajaya soalnya
andrealfajar: Terimakasih saya punya banyak pengalaman di cars meskipun masa bakti hanya 4 tahun. Terimakasih teman teman yg perna belerja dengan saya. Carls jr juanda, kertajaya, darmo. Banyak kenangan banyak pula kesedihan.
mau_logan29: @triaate beneraaan ini tutup?
stanllyesikka: Terimakasih Carls jr di tahun 2017 lalu kencan pertama kenal dan ketemu sama suami, kita makan Carl's Darmo sedih banget kalau harus tutup :(, But Terimakasih banyak sudah jadi tempat untuk pertemuan indahku dan suami 🥰
yunas_ananta: Loalaah reeeeek durung sempet nang sby wes ate tutup ae 😢
Dikutip detikFinance, salah satu karyawan di gerai Carl's Jr di Grand Indonesia, Jakarta Pusat mengatakan penutupan toko dilakukan di semua gerai. Bahkan, gara-gara informasi penutupan tersebut, gerai disesaki pembeli. Pesanan hari ini membeludak tidak seperti hari-hari biasanya.
"Betul, semua outlet. Baru hari ini orderan ramai karena kan mau tutup. Komentarnya aja sudah sampai tiga ribuan. Nggak biasanya orderan kayak begini. Dari sebelum buka toko udah mulai ngantre," kata karyawan kepada detikcom, Kamis (21/12/2023).
Simak Video "Video: Diduga 20 Tahun KDRT Istri, Suami di Surabaya Ditangkap Polisi"
(irb/sun)