Family time level up! Anak happy, orang tua bangga, semua kompak kasih warna di momen ini

Community Connect
Solo - Taman Balekambang Solo lautan warna! 800+ anak, perwakilan sekolah & komunitas ramaikan lomba mewarnai & menyanyi yang diadakan Cerebrofort dan detikcom.
Foto: Brandcomm
Foto: Brandcomm
Foto: Brandcomm
Foto: Brandcomm
Foto: Brandcomm

Komentar (0)

Connectivity

CommuniTime

Sabtu
06
Sep 25

Great Camp 3 by Sisterfillah Bandung Timur

Bumi Ciboled
09:00 - 21:00 WIB
Sabtu
06
Sep 25

Tea Class Cha and Chill

Jogja Expo Center – Jogja Coffee Week 2025
18:30 - 21:00 WIB
Selasa
16
Sep 25

Baking Demo by Mabela Cooking Club

Turbo Service Center, West Jakarta
10:00 - 13:00 WIB

Community Partner

Terios Rush Club Indonesia (TERUCI)

Terios Rush Club Indonesia (TERUCI)

Indonesia
Otomotif

Terios Rush Club Indonesia (TERUCI) adalah komunitas pengguna dan pecinta Daihatsu Terios & Toyota Rush dari seluruh penjuru Indonesia. Tempatnya kumpul bareng, touring seru, sampai bikin kegiatan sosial dengan penuh kekeluargaan. Bareng TERUCI, setiap perjalanan jadi lebih asik, solid, dan penuh cerita!

Daihatsu Xenia Indonesia Club (DXIC)

Daihatsu Xenia Indonesia Club (DXIC)

Indonesia
Otomotif

Daihatsu Xenia Indonesia Club (DXIC) adalah rumahnya para pengguna & pecinta Xenia dari berbagai daerah di Indonesia. Bukan cuma komunitas mobil, DXIC juga jadi tempat nongkrong, touring bareng, sampai bikin kegiatan sosial dengan rasa kekeluargaan. Simple, fun, dan selalu solid di setiap perjalanan!

detikcom Runners

detikcom Runners

Jakarta
Sport Style

Komunitas lari internal detikcom yang hadir sebagai wadah untuk menjaga kesehatan sekaligus mempererat kebersamaan antar karyawan. Komunitas ini rutin berpartisipasi dalam berbagai kegiatan lari, mulai dari fun run hingga marathon, sekaligus menjadi ruang untuk saling mendukung dan berbagi semangat. Lebih dari sekadar olahraga, detikcom Runners mencerminkan soliditas tim di luar ruang kerja.