Family time level up! Anak happy, orang tua bangga, semua kompak kasih warna di momen ini

Terios Rush Club Indonesia (TERUCI) adalah komunitas pengguna dan pecinta Daihatsu Terios & Toyota Rush dari seluruh penjuru Indonesia. Tempatnya kumpul bareng, touring seru, sampai bikin kegiatan sosial dengan penuh kekeluargaan. Bareng TERUCI, setiap perjalanan jadi lebih asik, solid, dan penuh cerita!
Daihatsu Xenia Indonesia Club (DXIC) adalah rumahnya para pengguna & pecinta Xenia dari berbagai daerah di Indonesia. Bukan cuma komunitas mobil, DXIC juga jadi tempat nongkrong, touring bareng, sampai bikin kegiatan sosial dengan rasa kekeluargaan. Simple, fun, dan selalu solid di setiap perjalanan!
Komunitas lari internal detikcom yang hadir sebagai wadah untuk menjaga kesehatan sekaligus mempererat kebersamaan antar karyawan. Komunitas ini rutin berpartisipasi dalam berbagai kegiatan lari, mulai dari fun run hingga marathon, sekaligus menjadi ruang untuk saling mendukung dan berbagi semangat. Lebih dari sekadar olahraga, detikcom Runners mencerminkan soliditas tim di luar ruang kerja.