Ditemani sejumlah bawahannya, Bobby meninjau banjir di Jalan Dr Mansyur Medan. Lokasi yang dekat dengan Kampus Universitas Sumatera Utara ini memang menjadi langganan banjir setiap turun hujan. (Farid Achyadi Siregar/detikSumut)
Sebuah truk berusaha melewati banjir yang merendam Jalan Dr Mansyur Medan. Wali Kota Medan Bobby Nasution akan berkoordinasi dengan BWS Sumatera II untuk penanganan banjir di Kota Medan. (Goklas Wisely/detikSumut)
Bobby berjalan kaki menyusuri genangan air yang ada di Jalan Dr Masnyur. Bobby menyebut banjir di kawasan ini terjadi akibat luapan Sungai Selayang (Farid Achyadi Siregar/detikSumut)
Kadis PU Kota Medan Topan Ginting turut menemani Bobby Nasution meninjau banjir di Jalan Dr Mansyur Medan. Bobby mengakui banjir kali ini belum juga surut setelah 12 jam (Farid Achyadi Siregar/detikSumut)
Memakai sepatu boots orange, Bobby terlihat serius meninjau lokasi banjir di Jalan Dr Mansyur Medan. (Farid Achyadi Siregar/detikSumut)