Razman Geram Keluarga Badjideh Cabut Kuasa Sepihak

Muhammad Ahsan Nurrijal
|
detikPop
Vadel Badjideh dan pengacaranya saat ditemui di Polda Metro Jaya.
Vadel Badjideh dan Razman Arif Nasution (Foto: Ahsan/detikhot)
Jakarta - Pengacara Razman Arif Nasution yang sebelumnya membela Vadel Badjideh, kini beralih menjadi seterunya.

Masalahnya Razman merasa kuasanya dicabut sepihak sebagai kuasa hukum Vadel dan keluarganya, padahal menurutnya, urusan pencabutan kuasa itu nggak bisa asal copot doang.

Dalam konferensi pers di Pondok Labu, Jakarta Selatan, Minggu (6/4), Razman menjelaskan ia memang menarik diri dari kasus Vadel, tapi bukan berarti langsung putus hubungan secara hukum.

"Saya menarik diri secara kuasa hukum, bukan dari," ujar Razman.

Menurut Razman, sebagai kuasa hukum, pencabutan atau pengakhiran hubungan hukum itu butuh proses dua arah, nggak bisa cuma salah satu pihak main umumkan ke media kayak gini aja.

Di sisi lain, kakak Vadel, Bintang, muncul ke publik duluan dan secara gamblang bilang kuasa hukum Razman & tim dicabut sejak 21 Maret 2025. Hal ini diumumkan langsung saat konferensi pers di Polres Metro Jakarta Selatan.

"Vadel dan kami, seluruh keluarga besar, mencabut surat kuasa atas Om Razman dan tim," kata Bintang.

Nah, pengumuman inilah yang bikin Razman naik pitam. Menurutnya, keluarga Vadel telah melanggar klausul perjanjian, yang melarang penyebaran informasi soal surat kuasa ke media massa.

Razman nggak tinggal diam. Ia melempar peringatan keras buat Umar (ayah Vadel), Martin, dan Bintang, yang dianggap telah merendahkan dirinya di depan publik.

"Kalau harga diri saya direndahkan, saya tidak segan untuk melawan," tegas Razman.

"Tolong tertib kalau nggak mau berurusan dengan saya," lanjutnya.

Buat yang lupa, perseteruan ini bermula sejak September 2024, ketika Vadel Badjideh dilaporkan oleh Nikita Mirzani terkait konflik dengan anaknya, LM.

Saat itu, Vadel menunjuk Razman sebagai kuasa hukum, dan mereka sempat pamer foto bareng plus surat kuasa di medsos.


(dar/dar)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO