Jessica Iskandar Haru Antar Ayah Dikremasi

Febryantino Nur Pratama
|
detikPop
Proses Kremasi Ayah Jessica Iskandar
Jessica Iskandar jelang proses kremasi ayahnya. Foto: Febriyantino/detikcom
Jakarta - Jenazah Ayah Jessica Iskandar, Hardy Iskandar akan kremasi di Krematorium Sentosa, Jakarta Pusat, Rabu (1/1/2025). Terpantau keluarga besar, termasuk Jessica Iskandar, turut mengikuti prosesi kremasi itu.

Sebelum dikremasi, jenazah Hardy Iskandar sempat disemayamkan di Rumah Duka Sentosa Gatot Subroto, Jakarta Pusat. Para keluarga dan pelayat tampak memanjatkan doa-doa sebelum di lokasi.

Jessica Iskandar terlihat tegar mengantar ayahnya dikremasi. Ia juga memegang foto ayahnya. Di samping Jedar juga terlihat kakaknya, Erick Iskandar.

Sementara itu, suami Jessica Iskandar, Vincent Verhaag terlihat menguatkan dan merangkul sang istri. Jessica Iskandar juga beberapa kali memeluk sang ibunda yang menangis melihat jenazah suaminya.

Diketahui Ayah Jessica Iskandar, Hardy Iskandar, meninggal dunia pada 28 Desember. Belakangan Hardy mengalami sejumlah penyakit, bahkan sempat tiga hari tak sadar dan akhirnya meninggal dunia.


(fbr/dar)


TAGS


BERITA TERKAIT

Selengkapnya


BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO