Ed Sheeran Diusir Ketika Ngamen di India

Karena dia membuat kegiatan yang mencolok, membuat banyak orang beramai-ramai menyaksikan konser Ed Sheeran secara gratis nih.
Tapi, musisi asal Inggris ini justru malah diusir nih sama polisi di sana.
Dalam video viral yang beredar di media sosial, saat Ed Sheeran ngamen di sana, tiba-tiba ada dua orang polisi yang datang dan berusaha menghentikan. Lalu ada seseorang yang berusaha menjelaskan namun diabaikan aja nih oleh polisi-polisi itu.
Sampai akhirnya Ed Sheeran berhenti bernyanyi karena kabel dari mic nya dicabut oleh polisi yang berusaha mengusirnya. Yup, Ed Sheeran cuma bisa senyum aja guys.
Penonton yang ada di sana sontak langsung kecewa dengan aksi polisi itu, tapi Ed Sheeran gak bisa apa-apa guys.
Terakhir, sebelum pergi dan berkemas, Ed Sheeran sempat bilang bahwa acara ngamennya di pinggir jalan ini sudah memiliki izin ya. Ed Sheeran juga lumayan kesal nih dengan aksi polisi-polisi yang mengusirnya itu.
"Halo semua, kami punya izin untuk melakukan pertunjukan di sini. Polisi yang membubarkan kami. Tapi saya akan bertemu kamu nanti," ujar Ed Sheeran setelah itu meletakan mic-nya dan pergi meninggalkan lokasi.
Nah, kalau menurut kamu gimana nih guys?
(pig/dar)