So Sad, Cristin Milioti Absen di The Batman: Part II
Pemeran karakter Sofia Falcone ini secara tegas memupuskan harapan penggemar yang ingin melihat aksinya beradu peran dengan Robert Pattinson di layar lebar.
"Sayangnya, tidak ada kesempatan bagi kalian untuk melihat saya di film itu," ungkap Milioti saat diwawancarai di sela-sela promosi film horor terbarunya, Buddy.
Meskipun absen dari sekuel mendatang, aktris yang menyabet penghargaan berkat perannya sebagai musuh bebuyutan Oswald Cobb (Colin Farrell) tersebut mengaku siap kembali jika dibutuhkan di masa depan.
"Namun, saya tetap menunggu. Kalian tahu kan, saya akan dengan senang hati kembali ke dunia itu kapan saja," tambahnya dilansir dari MovieWeb.
Sutradara Matt Reeves sebelumnya sempat menjelaskan alasan di balik keputusan tidak dilibatkannya karakter Sofia Falcone dalam The Batman Part II.
Menurutnya, pengerjaan skenario film sudah berjalan cukup jauh ketika serial The Penguin diproduksi, sehingga memaksakan kehadiran Sofia justru bisa merusak alur cerita yang telah dirancang.
"Karakter yang diciptakan Lauren LeFranc di serial tersebut sangat spesial, dan Cristin memainkannya dengan sangat luar biasa. Tentu akan sangat menyenangkan untuk bekerja sama dengannya. Namun, dia memang tidak ada di film ini karena jalan ceritanya tidak cocok dan bisa mengacaukan skenario yang sudah direncanakan," terang Reeves.
Nasib Sofia Falcone di Gotham
Kabar ini terbilang mengejutkan bagi banyak penggemar. Episode terakhir serial The Penguin memperlihatkan Sofia yang kembali mendekam di Arkham Asylum menerima surat dari saudara tiri wanitanya, Selina Kyle alias Catwoman (ZoΓ« Kravitz).
Hal tersebut sempat memicu spekulasi bahwa kisah keduanya akan berlanjut di The Batman Part II. Selain Cristin Milioti, pemeran Catwoman, ZoΓ« Kravitz, juga dikabarkan tidak akan muncul dalam sekuel ini.
Sementara itu, Colin Farrell yang memerankan sang Penguin hanya diproyeksikan tampil dalam porsi adegan yang terbatas.
Anda menyukai artikel ini
Artikel disimpan
