Jisoo resmi comeback dengan merilis single terbarunya berjudul Click. Lagu ini dirilis hampir berbarengan dengan single Lisa SaWaDiKa. BLINK punya banyak konten buat dinikmati, nih!
MV Click menampilkan sebuah dunia distopia paskakiamat. Berlatar sebuah taman bermain terbengkalai, Jisoo memerankan sebuah robot yang menunggu di loket tiket, juga jadi bintang dalam show di taman bermain tersebut.
Dia kemudian menemukan sebuah boneka-robot beruang yang menemani petualangannya buat menghidupkan lagi taman bermain tersebut. Satu per satu wahana mulai bergerak seiring dengan warna MV yang makin cerah menuju akhir.
Lagu Click ditulis Jisoo bersama Caroline Ailin, Nolan Lambroza (Sir Nolan), Simon Says, dan Simon Wilcox. Sir Nolan dan Simon Says menjabat sebagai produser buat single ini.
Caroline Ailin merupakan sosok di balik lagu populer Dua Lipa, New Rules. Dia juga sebelumnya mengerjakan lagu populer KATSEYE, Touch.
Nolan Lambroza atau Sir Nolan merupakan sosok di balik single Jealous milik Nick Jonas (bersama Simon Wilcox) dan beberapa lagu Selena Gomez termasuk Ring dan Rare. Dia berkolaborasi juga dengan Simon Says dalam dua track Selena Gomez tersebut.
MV Click disutradarai oleh Joseph Kahn, sutradara Korea-Amerika yang sebelumnya banyak bekerja sama dengan musisi ternama seperti Taylor Swift hingga Britney Spears.
Joseph Kahn adalah orang di balik MV ikonik Backstreet Boys Everybody (1997), Stronger milik Britney Spears (2000), Blank Space (2014) hingga Look What You Made Me Do (2017) milik Taylor Swift.
Beberapa karya ikonik Joseph Kahn itu mencolok dengan konsep horor dan nuansa kelam di dalamnya. Itu juga yang tampak dalam MV Click yang kini resmi masuk dalam daftar filmografi pemilik nama Korea Ahn Jun Hui itu.
(aay/mau)