Potret Terbaru VIVIZ Usai Cabut dari Big Planet Made
Manajemen ENCORE mengumumkan telah menandatangani kontrak kerjasama bareng VIVIZ setelah girlband tersebut cabut dari Big Planet Made. Ini foto terbaru yang dirilis agensi buat profil Eunha, SinB, dan Umji. (Foto: dok. ENCORE)
Sayangnya VIVIZ terancam harus ganti nama karena hak cipta grup mereka dipegang agensi lama. Dalam keterangan resminya, ENCORE menyebutkan diskusi soal penggunaan nama VIVIZ dengan BPM belum mencapai kesepakatan. (Foto: dok. ENCORE)
VIVIZ mengungkapkan keinginan untuk bisa segera manggung lagi. Jadi mereka kini mempertimbangkan buat menggunakan nama lain agar bisa beraktivitas kembali di industri hiburan Korea Selatan. (Foto: dok. ENCORE)
VIVIZ gabung BPM Entertainment pada 6 Oktober 2021 setelah GFRIEND dibubarka SOURCE MUSIC. Sempat aktif beberapa tahun, grup ini kemudian menghadapi masalah karena agensinya mangkrak bayar gaji artis. (Foto: dok. BPM Entertainment)