KOSTCON: Korean OST Concert digelar di Indonesia Arena, Senayan, Jakarta Pusat pada Sabtu (2/8/2025). K.Will jadi salah satu lineup konser ini.
Ini merupakan pertama kalinya K.Will manggung di Jakarta dan sambutannya meriah banget! Dia ngebawain lagu legendarisnya Please Don't lo!
HEIZE tampil dengan gaya chic.
Penyanyi OST Tastefully Yours (2025) itu ngasih kejutan di panggung dengan menghadiahkan sebuah album OST spesial buat satu fans beruntung.
Chen EXO kembali lagi ke Jakarta kali lewat KOSTCON: Korean OST Concert.
Pemilik nama asli Kim Jong Dae itu sukses mengguncang Indonesia Arena dengan vokal khasnya di nada tinggi dan lagu baru Broken Party.
Soyou SISTAR masuk lineup sebagai Queen of OST.
Di KOSTCON: Korean OST Concert, Soyou gak cuma ngebawain lagu-lagu dari drakor tapi juga penampilan impromptu singkat membawakan lagu-lagu SISTAR.
Lee Mujin udah masuk kategori penyanyi OST yang bikin penonton lumer dengan vokal khasnya nih.
Lagu Sweet dari drakor Business Proposal (2022) disukai banget di Indonesia.
Kim Bum Soo perdana manggung di Jakarta dan ngaku gak nyangka kalau orang-orang di sini tahu lagu-lagunya lo!
Penyanyi OST drama Korea Secret Garden itu seneng banget waktu penonton nyanyi bareng lagu 'Natana'.
Last but not least, The OST Queen herself: Lyn!
Lagu ikoniknya My Destiny dari drakor My Love From the Star (2013) jadi salah satu yang ditunggu dan dibawakan live di KOSTCON: Korean OST Concert.