Pop Photos
Les Tari Hula hingga Foto Bareng Stitch di Stitch Summer Invasion!
Tia Agnes Astuti
|
detikPop
Jakarta - Aloha.. hei detikers pencinta Lilo & Sticth, jelang penayangan film terbaru, pop-up instalasi dan imersif digelar mulai 15 Mei 2025 di PIK 2, Tangerang.
Event spektakuler persembahan Disney Indonesia digelar di Land's End, PIK 2, Tangerang, hingga 30 Juni 2025 yang bertajuk Stitch Summer Invasion.
detikers yang ngefans banget sama karakter Disney yang usil, sudah saatnya kamu jalan-jalan ke PIK 2 nih.
Di lokasi tersebut, kamu bisa les tari Hula di rumah milik Lilo hingga main-main di setiap sudut rumahnya.
detikers juga bisa berfoto di setiap sudut Lilo & Stitch yang disediain.
Spot yang paling menarik adalah patung Sticth setinggi 6 meter di pinggir pantai Land's End. Siap-siap wefie ya!
Di area dekat Lighthouse, ada Stitch yang siap berjumpa dengan penggemar setianya.
Di Stitch Summer Invasion, ada 20 brand lokal dan mancanegara yang ngeramein, salah satunya CHI Forest dan Eskulin Kids.






