Warga Jawa Tengah Daftar Surprise Market Sekarang, Dapatkan AC Rp 17.000 Saja

Tim detikJateng - detikJateng
Jumat, 19 Agu 2022 23:01 WIB
Surprise Market 17an detikcom
Surprise Market 17an (Foto: Tim detikcom)
Solo -

Kemeriahan 17 Agustus masih belum usai, Lur. detikcom lewat program SURPRISE MARKET 17AN bakal menawarkan sejumlah barang yang bisa dibeli dengan harga suka-suka, salah satunya AC dengan harga bikin maknyes Rp 17.000 saja.

Program detikcom SURPRISE MARKET 17AN akan berlangsung pada Selasa dan Rabu 23-24 Agustus 2022 pukul 12.00-15.00 WIB. Total ada 8 booth online yang akan hadir dalam tersebut.

Khusus untuk booth detikJateng, berikut ini barang-barang yang ditawarkan:


1. Beko Air Purifier ATP5500N (Rp 19.450)
2. AC Daikin 1/2 PK Inverter (Rp 17.000)

Selain dua barang itu, ada banyak lagi barang-barang yang bisa ditebus dengan harga suka-suka di tujuh booth online lainnya. Barang-barang yang bisa detikers dapatkan juga nggak kaleng-kaleng, komplet mulai dari oven seharga Rp 17 ribuan sampai dengan motor seharga Rp Rp 100 ribuan.

Sssst! Katanya ada barang yang bisa dibawa pulang cuma modal pantun aja lho, Lur.

Bukan cuma tebus barang dengan harga suka-suka, tapi akan ada kejutan-kejutan tambahan buat yang mampir ke booth-booth yang ada di SURPRISE MARKET 17AN detikcom. Nantinya akan ada sales kocak akan membantu Anda mendapatkan barang-barang di atas dengan harga yang bikin kaget.

Cara ikutannya gratis dan mudah banget, detikers:

  • Dapatkan tiket GRATIS 'Surprise Market 17an detikcom' di SINI paling lambat 24 Agustus 2022.
  • Anda bisa log in menggunakan akun MPC ataupun akun ALLO Bank Anda.
  • Pilihlah Anda mau datang ke booth yang mana! Anda bisa daftar dan hadir di lebih dari 1 booth.
  • Setelah berhasil, Anda akan mendapatkan e-ticket yang berisi link, kode tiket dan waktu untuk Anda berkunjung ke booth kanal tersebut.
  • Anda wajib hadir di booth yang Anda pilih dengan cara masukan kode tiket pada link yang tertera pada e-ticket yang Anda terima.
  • Anda bisa menawar harga produk sesuai dengan petunjuk yang diberikan sales booth pada saat live streaming sedang berlangsung.
  • Kuota yang tersedia untuk pengunjung terbatas hanya 1945 pendaftar di setiap boothnya.

Syarat pengunjung SURPRISE MARKET 17AN:

  • Pengunjung booth detikJateng wajib berdomisili atau pemilik KTP daerah Jawa Tengah. Jadi nantinya wajib menunjukkan KTP ya, Lur.
  • Pengunjung disarankan sudah memiliki akun ALLO Bank karena akan ada kejutan dari ALLO Bank di salah satu booth online. Silakan download Allo Bank di SINI!


Simak Video "Asyiknya Menyusuri Gua Sumitro di Kulon Progo"
[Gambas:Video 20detik]
(sip/sip)